3/3 今週の常備菜
今週はとりあえず2つ。
・3種のきのこのバター醤油炒め
これも常備菜って言っていいのだろうか…?
よくわかんないけど、とりあえずお弁当用にいくつか作っておくと、朝詰めればいいだけなので楽ちん!!
今回も茶色めに偏った感はあるけど、肉巻きは切ったら一応カラフル!
しかし、炒める以外の調理法をもっと活用していきたいな~。
今週はとりあえず2つ。
・3種のきのこのバター醤油炒め
これも常備菜って言っていいのだろうか…?
よくわかんないけど、とりあえずお弁当用にいくつか作っておくと、朝詰めればいいだけなので楽ちん!!
今回も茶色めに偏った感はあるけど、肉巻きは切ったら一応カラフル!
しかし、炒める以外の調理法をもっと活用していきたいな~。