読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

3/31の週の常備菜

今週の常備菜

 ・ブロッコリーの塩ゆで

・エリンギのシソ豚巻き

アスパラとパプリカのマヨぽん炒め by yakochan

フライパンで簡単~✿きんぴらごぼう✿~ by りーかる

 

先週の反省点をいかして…

・量はそれぞれしっかりとつくった

ブロッコリー、パプリカで彩りを

・味つけもかぶらないように

 

お弁当がいらない日があったりしたのもあったけど、

これでちょうど1週間分くらいだったので、お弁当を作るのは楽でよかった~。

 

マヨぽん炒めは徐々に味がしみておいしかったし、

豚肉巻きもシソがいいアクセントになってたな~。

結構満足な1週間でした。