読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

4/21の週の常備菜

今週の常備菜。

15分で出来る、たけのこの土佐煮 | あさこ食堂

・カブの葉とエリンギの炒め物

・ゆで卵

 

絶対これだけじゃ足りないだろうな、途中でなんか作らなきゃと思っていて

後半は実際足りなかったのだけど、

毎日帰りが結構遅くて、先週に引き続き今週も平日は全く料理出来なかった…。

そんなわけで夕飯は旦那さんが割と作ってくれました。

お弁当にも旦那さんが作ってくれたおかずをプラスしたり。

 

新しい仕事に全然慣れなくて、時間に余裕はないし、体にも不調が続いていて…

結構しんどい。

家のことがちゃんと出来ないことにもストレスがたまるし、悪循環だー。