【三田ランチ】たっぷり赤ワインを使った牛肉のやわらかトマト煮込み@chab
新しく、職場が三田になったので、ランチメモをしていこうかと。
といっても基本お昼はお弁当なので、月数回あるか…って程度の外ランチです。
勤務初日。周りもよく分からないまま、うろうろ。
スペイン古民家バル、というのが気になってここに決定。
ランチメニューは3種類。
たっぷり赤ワインを使った牛肉のやわらかトマト煮込み withパン(750円)をチョイス。
ホントにお肉やわらか。味は結構濃厚で、パンがすすむー。
+100円で、焼きチーズとか野菜とかのトッピングもできます。
カウンターと2人掛けテーブル4席、それに2階もあるっぽい。
ちょっと道から奥まったとこにあるからか、そこまで混んでなくてゆったりできそう。
今度は野菜トッピングしてみようかな~。